PINEROLO SI PRENDE IL DERBY, MONDOVI' CEDE 3-1

L’Eurospin Ford Sara Pinerolo si prende il derby piemontese superando 3-1 la Lpm Bam Mondovì. Nel recupero della seconda giornata di ritorno Zago e compagne festeggiano i tre punti conquistati con grande fatica in una gara giocata ad alta intensità e con grande agonismo. Rotto il ghiaccio nel primo parziale Pinerolo respinge gli assalti delle avversarie e difende bene il vantaggio chiudendo poi sul filo di rasoio il quarto parziale. A muro è la coppia Akrari-Gray a fare la differenza, le centrali piazzano dieci muri sui 14 totali di squadra ma è la prestazione di gruppo, solida e compatta, a portare a casa la vittoria. Le percentuali parlano anche di una Pericati brillante in seconda linea e di una Prandi precisa nel mandare in doppia cifra Zago (23), Akrari (18) e Bussoli (10). Nella metà campo ospiti le migliori sono Hardeman (16) e Taborelli (15) ma pesano i troppi errori al servizio (16).

EUROSPIN FORD SARA PINEROLO-LPM BAM MONDOVI’ 3-1
(23/25, 25/18, 25/19, 25/21)

Eurospin Ford Sara Pinerolo: Carletti 9, Bussoli 10, Prandi 2, Zago 23, Gray 9, Akrari 18, Pericati (L), Joly 1. Non entrate: Faure Rolland, Tosini, Zamboni, Pecorari. All. Marchiaro.

Lpm Bam Mondovì: Taborelli 15, Populini 8, Montani 11, Cumino, Hardeman 16, Molinaro 8, Bisconti (L), Trevisan 3, Pasquino 2, Giubilato (L), Ferrarini. Non entrate: Bonifacio. All. Solforati.

Arbitri: Andrea Clemente, Matteo Selmi.
Note: 28’, 23’, 24’, 27’. Tot 102’