PINEROLO TIENE VIVE LE SPERANZE SUPERANDO CON UN SONORO 3-0 BERGAMO

Primo 3-0 per la Wash4Green Pinerolo che ritorna in piena corsa salvezza superando il Volley Bergamo 1991. Trascinatrice del match Adelina Ungureanu, eletta con grande merito Mvp.

VILLAFRANCA PIEMONTE (TO) | 19 MARZO 2023 - Una boccata d’aria fresca per la Wash4Green Pinerolo che sul campo amico si impone 3-0 sul Volley Bergamo 1991. Una partita a senso unico, dominata dalle padrone di casa e chiusa in ogni set con ottimi margini di vantaggio. Solo nel terzo parziale un timido tentativo delle ospiti prova a riaprire i giochi ma Zago e compagne sono brave a gestire il vantaggio, spingere sull’acceleratore e non concedere nulla alle avversarie. L’indiscussa mvp del match è Adelina Ungureanu che mette a segno 21 punti e una prestazione davvero brillante. Tra le fila ospiti l’unica attaccante in doppia cifra è Lorrayna con 11 punti. Pinerolo fa meglio di Bergamo in ogni fondamentale: 11 muri (5 della sola Gray contro i 6 delle ospiti), al servizio le biancoblù piazzano tre ace mentre Bergamo rimane a zero. Anche in attacco le percentuali delle padrone di casa superano quelle delle avversarie (44% contro il 33%). I tre punti conquistati riportano la Wash4Green in gioco, grazie anche alla sconfitta di Perugia che si trova ora a due sole lunghezze di distanza.

IL TABELLINO

WASH4GREEN PINEROLO-VOLLEY BERGAMO 1991
(25/15, 25/15, 25/20)

WASH4GREEN PINEROLO: Grajber 8, Prandi 2, Zago 8, Gray 8, Akrari 6, Ungureanu 21, Moro (L), Carletti 1. Non entrate: Miao, Jones, Renieri, Bussoli, Bortoli, Gueli (L). All. Marchiaro.

VOLLEY BERGAMO 1991: Butigan 5, Lorrayna 11, May 4, Lanier 7, Stufi 4, Gennari, Cecchetto (L), Partenio 6, Cicola, Turlà, Frosini, Bovo. Non entrate: Cagnin (L). All. Micoli.

ARBITRI: Cerra A., Giardini M.
NOTE | Spettatori: 860, durata set: 24’, 25’, 27’; tot 76’. MVP: Adelina Ungureanu.