COPPA ITALIA SERIE D: IL PRIMO POSTO IN CLASSIFICA VALE LA SEMIFINALE

UNIONVOLLEY PINEROLO-LIBELLULA NEROSTELLATA 3-1

Libellula Nerostellata: @ Bettale, Bianco E., Bianco F., Brizio, Di Caro, Dovetta, Gunetto, Macagno, Ndoja, Rolando I., Rolando M., Sicca, Fea (L1), Audizio (L2).

SICOM CHERASCO-UNIONVOLLEY PINEROLO 3-2
(25/23, 21/25, 25/27, 25/21, 15/8)

Sicom Cherasco: @ Baravalle, Bo, Botta, Cavallotto A., Cavallotto R., Lanzoni, Macrì, Mana, Marengo, Musso, Sanino, Sarotto, Zannino (L), Fresolone (L).
Unionvolley Pinerolo: @ Bauducco, Bonansea, Casamassima, Contini, Destefanis, Fustini, Gallo, Marino, Obakhavbaye, Pipino, Saccinto, Tullio, Lunardon (L1), Napoletano (L2).

Nel recupero della quinta giornata di Coppa Italia l’Unionvolley Pinerolo supera 3-1 la formazione ospite Libellula Nerostellata Volley di Bra. Le ragazze di coach Eugenio Marulli, vinti i primi due parziali agevolmente chiudono la pratica nel quarto set mettendo a segno la sesta vittoria consecutiva.

La prima sconfitta, indolore, delle pinerolesi arriva per mano della Sicom Cherasco Libellula Nerostellata nell’ultima giornata di campionato. La seconda forza del girone B strappa la vittoria al tie break sul campo di casa, dopo aver perso il secondo e terzo set. Pareggiato i conti nel quarto vince con un netto distacco il parziale decisivo. Il risultato poco conta ai fini della classifica per Pinerolo che chiude in prima posizione con 19 punti (6 vittorie ed una sola sconfitta). Per Marino e compagne si chiude un tour de force che le ha viste disputare cinque gare in sette giorni. “Sono soddisfatto del primo posto nel girone – commenta coach Marulli - Il prossimo weekend, un po’ più fresche, andremo a giocare la semifinale di Coppa Italia”.